Mungkid dan Kisahnya


halo sebenernya postingan ini udah direncanain sejak sebulan lau tepatnya pas baru balik dari survei studio B di Kawasan Perkotaan Kota Mungkid. Hayo loh! Tau gak dimana Mungkid itu berada? Atau udah pernah denger kata-kata “Mungkid”. Yaaaa mungkin Mungkid kurang familiar di gendang telinga Humble readers sekalian. Oleh sebab itu jeng-jeng jeng pvg akan menginfokan buat googling dulu hehehe.

btw, karena ada pepatah yang mengatakan bahwa satu gambar bisa menceritakan 1000 kata. gue rasa foto2 dibawah ini bisa sedikit menceritakan sedikit pengalaman selama survei di Mungkid.🙂

16-02-18-23-54-59-877_deco

Foto Profil selama Studio. Well, ceritanya hitam-putih-abu-monokrom semoga hasil faksis dan buku rencananya tidak monokrom juga ya wkwk

16-02-20-10-59-28-436_deco

Survei pertama hari pertama nyampe langsung ke Arum Jeram Citra Elo. Nungguin pembicara sekitar dua jam lebih. Hm.. senyumin aja deh

16-02-25-14-13-22-703_deco

Foto bareng Rebecca dari Los Angeles. Dia bersama rombongan niat banget naik cruise ship. Yah namanya juga punya rejeki berlebih ya apa salahnya dinikmati… Thanks for helping us

16-02-25-14-28-36-483_deco

Oleh-oleh foto di stupa Borobudur. Cuacanya sangat cerah dan panasnya agak menusuk. Wkwkwk yang penting happy…

16-03-05-21-44-21-716_deco

Foto sunset di Candi Ratu Boko, difoto pake hp teman yang mumpuni

1456274517597

Grabcal langgananku kemanapun survei

1456274532292

Belum pernah naik Uberyan sih… selama di mungkid

1456274538509

Go-Jum! (ada-ada aja)

1456274558057

Go-Jum! (lagi)

1456274559438

OK-nger!

1456560817484

Wah hasil jepretan yang bagus banget nih.

1456560832213

Kayak sahabat kepompong…. unch!

1457149131849

Foto studio dulu!

CAM03185

Petualangan mencari mata air rahasia bersama Nicita!

CAM03186

Antara happy dan takut sih ternyata mata airnya sederes ini dan ngalir terus dari tahun 1993 sampai sekarang.

CAM03191

Mbak yang gak pernah mau difoto! atau foto bareng huft…

CAM03192

Wisata kuliner pertama di Mungkid, Bakmi goreng! Yang enak luarrrrr biasaaaa dan murahhhh luarrr biasa. FYI, pak Bondang pernah makan di sini juga loh!

CAM03194

Ini dia bakmi jelita yang harganya 12ribu untuk seporsi, tapi kalau kekenyangan mending pesen setengah harganya cuma 6 ribu aja. Murah, kan?

CAM03211

Tugu Soekarno-Hatta.

CAM03217

Semangat guys, presentasi di depan Bappeda Kabupaten Magelang, Kawasan Perkotaan Kota Mungkid.

CAM03225

Petualangan di Desa Deyangan, Kecamatan Mertoyudan.

CAM03228

Sawah everywhere!

CAM03230

Komplek Desa Deyangan, Kecamatan Mertoyudan, Mungkid

CAM03232

Ruang Tamu nya, men! Keren!

CAM03256

Temen bertualang di Desa Deyangan, Mery Ana!

CAM03317

Nyasar di Borobudur, dan nemu kapal raksasa. Gak ngerti lagi sama Borobudur!!! Luas sekaliii

CAM03327

Mampir ke Perpustakaan Balai Konservasi Borobudur….

CAM03349

Liburan ke PrambananCAM03370

Foto bareng Aci di suatu candi di Kompleks Candi Prambanan.

CAM03375

Nungguin yang lain ngumpul buat (persiapan) ke Jogja!

CAM03378

Yuk ngumpul yuks. biar cepat cabs

CAM03381

Mungkid fellas

CAM03382

Mungkid fellas (nyadar kamera)…CAM03385

Mungkid Fellas (lagi)

CAM03387

Tiketnya!

CAM03411

Selfie bareng aci di Boko

CAM03413

Foto terbagus yang pernah gue ambil. Kece bener sunsetnya

CAM03414

Makan malam di Jogja.

CAM03437

Sunrise!

IMG_20160224_061556

Pulang jalan kaki! wkwk gempor eui

IMG_20160225_211340

Relax!

IMG_20160225_230634

Foto sama petinggi Mungkid

IMG_20160225_230656

Eah foto lagi!

IMG_20160226_170139

Foto Prambanan (again)

IMG_20160226_170222

Foto prambanan (again and again)

Sekian bro-sis!
Ciao,

♥ ♥ ♥,

PINKVSGREY

2 Comments Add yours

  1. Panda says:

    Haloo,, salam kenal,, saya juga dari Mungkid lohh.. Wah wah malah baru tau ada aplikasi transport macam go jum dan uberyan di Magelang.. Besok kalo pulang Magelang mau nyobain ahhh..

    Like

    1. pinkvsgrey says:

      Itu becandaan studio kami pas survei lapangan Panda. Mungkin sekarang sudah ada gojek di Mungkid hehe…

      Like

What is your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s