71/365 – Selamat Ulang Tahun @AdibHasanawi


Gak kerasa adik pertama, yang selisih umur sangat berdekatan ini, berulang tahun juga.

Umurmu udah 19 tahun ya.. Jadi penasaran nanyain gimana rasanya kuliah? Asem, asin, manis, gurih, stroberi, hehe

Kakak sih mendoakan semoga menyenangkan. Apalagi masih anak TPB kan harus merasa kalo itu Tahap Paling Bahagia. Indeks prestasi bukan semata-mata tolak ukur untuk mengecap kamu pandai atau tidak. Kakak percaya kemampuanmu pasti sudah yang terbaik. Semoga dengan ip itu bisa mengantarkanmu ke jurusan impian, Kimia (105).

Selain itu, kakak juga ngedoain supaya jadi soleh, panjang umur, sehat selalu (lagian lagi musim ujian juga hehe Fighting!), murah rejeki terutama rejeki nilai hihihi, makin nurut sama orang tua, cepet ketemu jodoh pula (biar gak blo lagi dan move-on dari sang x) :)), makin baik hati (tetep berangkat dan pulang kuliah bareng, karena kamu tebengan paling menyenangkan hati, adikku hihi), jangan bosen-bosen mendengarkan curhatan kakakmu ini, jangan homy boy banget dong ajakin kakak jalan-jalan ke gunung ke alam kek kali-kali, dan terakhir semoga makin bijaksana dan bahagia selalu.

Sori selama ini gak bisa banyak ngebantuin dan selalu ngerepotin hihihi

Semoga seneng sama hadiahnya ya :-*

Happy Birthday My Bro, Wish You All The Best!!!

Wassalam.

What is your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s