Iseng ‘Mainan Baru’


Hello, selamat siang maaf ya kalau saya udah jarang banget aktif nge-blog seperti biasa. selain udah makin banyaknya tugas di jurusan, kesenangan di kepanitiaan, banyak main, dan lain-lain. sekarang juga masih penasaran sama dunia yang katanya ngegambar, coret-coret, digital printing, watercoloring, dan blabla lainnya. jadi sekarang saya punya mainan baru -gak baru juga sih cuma anggep aja masih fresh- yakni instagram hehehe kalo penasaran sama dunia baru saya mangga langsung diklik aja –> instagram.com/filaah atau bisa klik menu ‘GALLERY’ di atas hehehe :))

Berikut ini beberapa cuplikan postingan yang dirangkum dalam video. Check this out!🙂

What is your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s