First Marathon


Halo kawulamuda *ciee tagline siapa tuh hehe* *menjilat beud ya wkwkwk*

Minggu, 22 Desember kemarin, bertepatan dengan hari ibu *ya iyalah nenek-nenek jemping aja tauk* para #G10Runner alias @itebelari ikutan salah satu event Run yang diselenggarain oleh NGO kalo bahasa kitanya mah LSM yang mewadahi kegiatan sosial terutama tentang para temen yang memiliki stigma (seperti yang terjangkit virus HIV, anak-anak punk yang tatoan, para mantan kriminil juga) yaitu @RumahCemara.

HMMMM… menarik ya. Memang benar di Bandung itu semua kegiatan ada. Lu mau ikutan geng motor metik pun ada, grup nenek-nenek gahol ada *eh *gue ga sengaja ya bawa-bawa nama bang Gaol bisi si dia ga tenang di Riaoouuu sana wkwkwkwk :-)) ), sampai komunitas lari juga ga ketinggalan buat eksis.

Buktinya kemarin tuh ada @Med-Runner dari jakarta segengan pada dateng gitu rame deh kaya bawa orang se-RT, ada Pak Wali Kota Bandung, juga drummer Andra and The backbone, anakanak (tapi mereka udah tua sih sebenernya) @indorunner, dll, dkk, dsb.

Dan beruntungnya lagi mereka kebanyakan ikutan lari #5K. Udah deh emang funrun banget kemarin. Mana saya emang larinya sebelahan terus sama pak Wali wkwkwk…. Salut deh dengan pejabat yang masih bugar dan bisa lari. Biasanyakan pejabat itu …… wkwkwkwk. Ga enak deh kalo diomongin ntar ditangkep polis lagi.

Oh ya sebagai anggota termuda, Maknae kalo di Korea =)), gue masih rada pendiem gitu secara kebanyakan yang gabung emang para mahasiswa TA, S2, dan alumni. So, saya harus bisa luwes juga sama beliau-beliau, kakakkakak.  Pr buat gue untuk mencari, menjerumuskan, menggaet para maba 2013 nih. Biar ada temen ngubrul. Sebenarnya dengan seiring waktu *ceilah bahasa* saya bisa juga ngobrol banyak dengan mereka.

Selain lalarian aja, kami juga berfoto ria nih mayan dokum pribadi. dan ada juga kakak-kakak “HIGH QUALITY JOMBLO” nya @itebelari yang dapet kesempatan diwawancara sama penyiar @ozradiobandung. Parah lah obrolannya high quality bro jomblo lageee… Biasa sih sambil promosi ya para lelaki perjaka yang masih kuliah di itebeh mencari mangsa wkwkwk. Ga tanggung-tanggung mereka juga promote twitter masing-masing.

Kami sebetulnya yang #5K rata-rata bisa menyelesaikan lari dalam waktu setengah jam. Nah yang lama emang nunggu yang #21K. Waaaaaa…. jauh beut lintasannya. Cavek sepevertinya.

Finally, kami semua para #G10Runner @itebelari merayakan selebrasi di podium dan tebak apaaaaa…. gue dapet kesempatan foto sama pak Wali Kota. fufufufu~~

Ga nyesel deh ikutan komunitas ini semoga kedepannnya selain nambah cepet larinya nambah temen nambah pengalaman jugaaa. Ayo yang mau gabung langsung intip linimasanya @itebelari yak!

See you….  and happy holliday :-DD

2013-12-22-11-55-36_decoCieee yang dapet medali cieee.. semoga makin rajin larii yaaaa😀

2013-12-22-11-35-10_deco

The Major, @RidwanKamil, and me :}

IMG_20131222_110011Celebratation on podium with #G10Runner @itebelari \:D/ I also got the the bouquet of flower too

IMG-20131222-WA0010

“The High Quality Jomblo”-nya #G10Runner lagi diwawancara sama penyiar kece @ozradiobandung . Kitiw banget =))

IMG-20131218-WA0000 IMG-20131218-WA0001 IMG-20131218-WA0002yang kepo sama lintasannya event lari dari Rumah Cemara kemarin. Nih saya kasih spoiler ;))

Finaaly, it was my first Marathon in Bandung. I was really excited and happy too😀

2013-12-22-12-41-15_deco

Wassalam.

One Comment Add yours

  1. Games Girl says:

    Very Good blog and sports are very good and nice activity for the peoples to getting out stress and feel healthy I found this web site as a best web site for hottest updates.Thank you so much for this wonderful blog.

    Like

What is your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s