TIMELAPSE


Udah lama yah saya ga memposting peristiwa yang terjadi akhir-akhir ini. Kangen juga.

Karena kurang kerjaan di rumah, saya memutuskan untuk pergi ke kampus. Dan beruntung tepat sekali dengan opening Timelapse (pameran fotografi cakru LFM 2013). Ini adalah kali kedua melihat pameran fotogragi di perpus setelah pameran dari alumni ’88 sebulan silam. Sebagai info pameran ini diadain dari tanggal 10-12 Desember, guys B-)

Sebetulnya bahan buat pamerannya bisa dibilang sedikit sih saya bisa menghabiskan waktu hanya 15 menitan buat keliling venue.

Tapi ada yang unik kok di sini. Yup. Penilaian foto dengan menempel sticker emoticon yang sering mampang di salah satu fasilitas chatting yg terkenal dengan stickernya, L*ne. Lucu juga tiap orang dikasih empat buah stiker yang bergambar emot (*wink*, *smile*, *sad*, dan *love*).

Selain penilaiannya ternyata timelapse memberi voucher discount di dua restoran/ tempat makan sekitaran kampus. Acung jempol deh dengan menggaet tempat makan =))

Dan yang paling membahagiakan pas liat leaflet, brosur, dan booklet Timelapse ada logo @radiokampusITB. Sebagai kru RKITB saya jadi bangga sekaligus senang🙂 sayangnya logonya make yang berukuran terbilang mini. (ini bisa buat masukan buat tim media partner LFM dan RK tentunya😀 )

Ini beberapa foto yang nyantol di hati saya dan beberapa di antaranya saya beri sticker kece :DD

Demo pertama

Demo Pertama Mahasiswa ITB sepertinya. Sekitar tahun 80-an.

ospek wanita

Ospek Wanita Zaman dahulu. Seneng ih roknya panjang, tapi ga ada yang berkerudung hehe

CAM00712Arakan Wisuda FSRD yang maha heboh dan penuh persiapan. Selamat ^^

demo cc barat @aming

Familiar kah dengan wajah di atas? Ya, dia adalah Aming alumni 2007. Potret ini diambil saat terjadi demo penolakan pembangunan CC (Campus Centre)

Lumayan kita bisa dapat info dan pandangan tentang perkembangan kampus kita tercinta🙂

What is your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s