Mari Berpesta di Dies @radiokampusitb ;;)


hello bro sista

syudah lama tidak me(nyampah)nyapa kalian😉

Kangen tak???

aku sedang di dies natalis unit tercinta nih (hehehe sori terdengar menjilat ga sih :)) )

tapi bener loh sebenernya seru banget rangkaian acara yang di persembahkan sama Cakru (calon kru) RKITB 2013. Mulai dari menyiapkan acara, berdiskusi, rapat, ngedanus, rapat, latihan perform, ketemu kakak-kakak Alumni dan kru, nyuci mata juga *eh

yah whatever motif para cakru, mereka merasa puas dengan kerja keras selama ini😀

sebenarnya saya tidak begitu berkontribusi banyak di sini. maaaffffkan daku bundoooo😥

mau liat ga poster Dies nya

pliss mau yak

nih

check this out!

Poster Dies Natalis RadioKampusITB Ke-14

kreavi.com/project/9880/-R-ein–K-arnasi

Kece badai kan!!! :))

What is your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s