Cacrew @radiokampusitb


Cacrew @radiokampusitb

Di pendidikan ke-3 kami kedatangan kak Try Juandha, @tjuandha dari SBM 2014 yang memberikan materi tentang Creativity dan Innovation.
Setalah materi dan tanya-jawab selesai, kami, para cacrew diminta untuk foto di banner RK dan dishare via twitter. Pokoknya gaul beutt deh.
ada yang bilang sih sabii banget (tapi gue ga ngerti itu apaan ._.” )

SO FOLLOW @radiokampusitb dan temukan para crew dan cacrew yang gokil ini :))

3 Comments Add yours

  1. Bimo Aryo says:

    Sabi banget itu artinya bisa banget, nih: http://kamusslang.com/arti/sabi wkwkwk!

    Like

  2. Sabi banget itu artinya bisa banget, nih: http://kamusslang.com/arti/sabi wkwkwk

    Like

    1. pinkvsgrey says:

      thanks ya Bimo :DD
      Wah kudet ya si saya

      Like

What is your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s